Счастливая!

Оксана Сибирь
А, была не была, красивая!
Ой, цвела не цвела, счастливая!
Баба, бабочка я, бабулечка,
Я такая вся лапа, лапулечка!
И не сплю я опять всю ноченьку,
Дожидаюсь с роддома доченьку.
Как мне дорого это строение,
Всё моей красоте пополнение!
Здравствуй, радость любимая, внученька,
Разбегайтесь по небу тученьки.
Ой, довольная я девчонка,
Девок целая коробчонка!