Выборы

Валерий Старз
Блузка белая, зелёные глаза.
Скоро выборы, я голосую «за»
Эти руки, губы, волосы и грудь.
Их увидеть бы вживую где-нибудь.

Только вот вся агитация прошла,
Обещаний все промолвлены слова.
Завтра выборы, день долог тишины.
С кем ты будешь после выборов на «ты»?

Кто добьётся гладить нежно эту прядь,
Что стремится бесконечно вниз опять
По прямой, изящно выгнутой спине,
Раздавая раны в сердце и во вне.

И, завидуя счастливчику потом,
Буду рифмами раскрашивать свой дом.
Через пару лет в начале сентября
Та красавица всё ж выберет меня!



На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero