Рассуждение

Устинов Андрей Станиславович
Выплёскивая мысли
Из недр глубинных бытия,
Чтобы в душе они не скисли,
Стихи из них слагаю я.

Что вижу, чувствую, в что верю,
В стихах своих запечатлю.
Я метры жизни ими мерию,
В них опыт жизненный коплю.

Пускай не сбЫлось в жизни что-то
И путь, мной выбранный не тот.
ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ, теперь забота,
Чем озадачен весь народ.

Что нам грядущее готовит?
Из нас не скажет мне никто.
И каждый в жизни счастье ловит.
Так повелось в миру давно.

А счастье что? Оно бывает
В судьбе у каждого своё.
И каждый счастьем называет
Всё то, что Богом нам дано.

Года как птицы улетают.
Здоровья, сил порой уж нет.
А люди к счастью всё вызывают.
До самых долгих старых лет.

Вот так мы время провожая,
Уходим в мир иной с земли...
А время движется, снижая,
Напор наземной суеты.

А. С. Устинов

г.Санкт-Петербург

24 мая 2021 года