Мои четыре сердца

Тарас Иванов
…я летом никогда не  одинок,
 нет женщины – меня разбудит море,
целует непроснувшийся песок,
с закрытыми глазами, нежно трогая…..

мне красоты достаточно, она -
в порывах ветра вихревых - над голыми
пустынных пляжей спинами… весна -
в доспехах, сделанных из птичьих стай, приходит !

Так и любви с лихвой досталось нам !
ко мне морозной красною щекой рассвета
приникнет с ночи бесконечной и бесснежной
любовница по имени Зима))

Молчит лишь осень:
«золото раздай
и расплескай дождей печаль и холод!»…..
и наземь ляг, и дрожь свою уняв:
«…была любимой, а отныне – брошена…..»