Когда умирает любовь...

Тома Счастливая
Когда умирает любовь...
Случайно или умышленно...
Уже не жалеют часов,
Упущенных и бессмысленных...
И тихо плюют на безумства,
Что так характерны влюблённым.
Те двое, убив свои чувства,
Друг друга предав, с видом гордым.
Сгорит вмиг дотла их история.
Они подожгли её сами...
Тоскливо сердец тех симфония,
Им души терзает отчаяньем...
Молчанием взгляда холодного,
Навек оборвав нити хрупкие,
Они обрели жизнь свободную,
Лишь разомкнуть нужно руки.
Уже не бурлит больше кровь,
И нет обещаний возвышенных,
Когда умирает любовь,
Случайно или умышленно...