Мой необыкновенный

Ирит Саффо
 
на памяти моей
   есть несколько прорех
     сквозь них уходят дни что прожиты однажды
         мой первый поцелуй и пара важных вех
           гармония дыханий и поцелуев жажда
          забытые  до строчки наивные стихи
        прозрачные намёки и суета желаний
       и мелкие обиды и страшные грехи
    и всё что обещала в бреду дочернем маме
  лишь то что от тебя  дарует память  мне
     хранится в сундучке глубоком сокровенном
       и с каждым днём надёжнее желанней и верней
         присутствие твоё
            мой необыкновенный


© Copyright:  2011