Внучке Ксении

Галина Высоцкая -Зимовец
  Миленькое личико , хитренькие глазки .
  Скоро будешь слушать Аллусины сказки .
  Скоро мне расскажешь, как тебе живется ,
  А пока что Ксенечка , все тебе не ймется .

  Знаю , очень хочется , что-то рассказать,
  Только очень трудно куколку понять .
  Ты наша красавица , папина мечта ,
  Пусть же покоряется жизни высота .