3470. Иллюзии любви и красоты

Айшат Мальсагова
Иллюзии любви и красоты
Терзают до изнеможенья,
В душе останутся одни мечты
И нет ни капли сожаленья.

Бывают взлёты, пораженья,
В иллюзиях полёты звёзд,
Цветы, красоты и высоты,
Где пролито немало горьких слёз.

В душе загладив все пустоты
Душа скорбит, не зная где предел,
Жизнь делится на эпизоды,
У каждого есть свой удел.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.