Моя Осень..

Наталия Романова Василевская
Впереди золотая пора,
А пока несозревшая осень
Небо в просинь,
Листва зелена....
Моя Осень,
Моя Осень ..
Набежит дождем серым с утра
А к полудню теплом разомлеет
Как никто, она это умеет
Несмотря, что еще молода
А потом, вдруг подуют ветра
И тепла тут, как и не бывало
С вами тоже когда то бывала
Ваша осень, как будто мила...
 
Сентябрь 21