Точка зрения

Ксения Зубарева
Птичьи стаи сожрали рябину,
Под окошком устроили пир.
Да, банально... а может, былинно.
Все зависит от взгляда на мир.

То соседскую драку покажут,
То как с кошкой сражается пёс...
А казалось, душа не промажет,
Воплотится на острове грёз!

Но мечта оказалась ошибкой,
Потому что все годы подряд
По усадьбе шагают улитки,
Как карателей пеший отряд!

14:00, 9 августа, Вырица, 2019