Наверное, надо уехать к морю

Инна Щептева
Наверное, надо уехать к морю,
Наверное, надо проститься с прошлым,
Я ничего в этом мире не смыслю,
Я была слишком неосторожна.

Московские хмурые лица давят,
Провинциальность твоя убивает,
Да, я думаю, точно к морю,
Ведь и морось за окнами раздражает.

Теплые шоколадные ванны, жемчужные,
Душ Шарко и немного Крымского,
Гадалка Жанна с монистами звонкими,
Ну и за новую жизнь - игристого.

Песок шелестит, о будущем шепот,
Что будет любовь, настоящая, нежная,
У Бога вымаливаю новое чувство,
Которое будет струиться безбрежно.

Мне нравится домик на побережье,
В котором с новой подругой стихами
Бредим, упиваясь ассонансным хореем,
И гуляем по пляжу целыми днями.

Я готова, билеты не так уж сложно
В один конец купить, или в оба,
А ты уходи в даль, мое прошлое,
Ты забудь меня ради всего святого.