Крик души...

Ольга Сухова 2
Мы зря себя, во всю, ругаем,
Последним словом, сгоряча...
Худою кармою пугаем,
И часто пишем по ночам.
О том, что память притупилась,
И, вроде, выправка не та...
Зачем же нам, скажи на милость,
Нужна такая маята???
Зачем, сказав, что все пропало,
Мы так беспечно связи рвём?
Потом всю ночь под одеялом
В подушку истово ревём
Зачем? Но сердце бьёт набатом,
Пытаясь выиграть сей тайм...
И крик души летит куда-то:
"Не улетай, не улетай"...