Дети безвременья

Всеволод Малахов
Вечнорыжие Няши и Черные Фениксы,
Дети серых домов и промозглых дождей.
Родились без надежды, что что то изменится.
Без стремлений,без веры,без мозгов и костей.

Здесь безвременья время,спокойно уснувшего.
Здесь бензиновый сумрак окутал дома.
Впереди пустота ,все надежды в минувшем
И любовь как везение и жизнь как тюрьма .