Любовь на донышке

Тома Счастливая
Я подарю тебе крылья.
Ты мне вернёшь только перышко.
Как бы любви не просила,
Ты можешь дать лишь на донышке.
Я подарю тебе мудрость.
Силу познания истины.
Чтоб растворить твою грубость,
И превратить её в искренность.
Я подарю тебе вечность,
Чтобы всегда быть с тобою.
Но по пути в бесконечность,
Накроет порочной волною.
Я подарю тебе крылья!
Не возвращай мне ни перышка!
Как бы любовь не просила,
Она не нужна мне на донышке...