Путь

Ирина Валентиновна Васильева
обгоревшие фразы не греют душу,
спонтанные чувства сильней...
ты послушай...
слышишь? послушай!
нашумевшие мнения незнакомых людей.

а потом, в тишине,
всё раставив по полкам сознания
отделяя ненужный за слоем слой
верный путь отыщи,
обрети неземное звучание
и иди, снова, в бой!
снова, в бой!