Чёрный остров

Терро
Вижу Чёрный остров
Абсолютно чёрный
Нам бы этот остров
Да послать бы к чёрту
Этот чёрный остров
Чернотой пугает
Как он появился
Дьяаол его знает

Его на карте не ищи
Мы не отметили его
Среди пиратских
И тропических морей
А тот кто встретил раз его
Тот не ответит ничего
Его фрегат лежит
На желтом дне

Этот чёрный остров
Чернотой пугает
Этот чёрный остров
Нас не отпускает
И идёт по кругу
К нему наше судно
Мамочка родная
Я хочу отсюда!

Его на карте не ищи
Мы не отметили его
Среди пиратских
И тропических морей
А тот кто встретил раз его
Тот не ответит ничего
Его фрегат лежит
На желтом дне

(2004)