Кому писать?

Артем Рыбин
Обо что бы удариться, чтоб заболело?!
Безответно влюбиться? Иль злобой вскипеть?
Бессловесный поэт – как бездушное тело.
Петушок, обленившийся солнышку петь.

Прежних муз след остывший – заросшие шрамы.
От любви - лишь печаль, от страстей – тишина.
Были строки полны и страданий, и драмы,
А теперь – лишь стихи, а в стихах – имена.

Может я повзрослел? Постарел? Стал мудрее?
Или просто устал бредить кем-то извне?
Так кому ж мне писать? Чтоб светлей и добрее?..
Обращусь за советом к любимой Жене!

А. А. Р. 05.09.2021