Осознания

Элеонора Кирьянова
Я сброшу груз обид и боли
И полной грудью задышу.
Не чужда мне свобода воли.
Я за себя сама решу.

Я свято верю в свои силы,
Ведь изначально быть должно,
Кто в жизнь влюблён, тот пусть осилит.
Другого просто не дано.

Мы в жизнь приходим и не сразу
Способен каждый разобрать, 
Зачем ему встречать рассветы,
Зачем закаты провожать.

Чтобы расти, надо разрушить.
Смести всё старое, сломать.
Сломать себя, других не слушать.
С нуля всё заново собрать.

Никто не знает, что за краем.
Да и не надо нам оно.
Пусть жизнь сегодня станет раем,
Если душе не всё равно.