Зря сатанисты рвётесь к Киеву

Раиса Мельникова
Зря сатанисты рвётесь к Киеву.
1
Быть  украинцем  хорошо!
…Народ  у  нас такой  спивучий…
Хотелось  лучше  стать  ещё…
…Тогда б  мы стали ещё лучше.

Ума  у  Запада спросив,
Мы  отказали  себе  в  сале,
На  ум  нам  не  хватает  сил…
…Ума  нам,  видимо,  не  надо.

Азаров  знал  куда  идём.
…Но,  оказалось,  знать  не  надо.
Теперь  мы  землю  продаём…
…Ликует  проходимцев  стадо.
2
Да,  выбить  почву  из-под  ног
Враг  не  стремился  в  рукопашном.
…Нам  гибнуть  МВФ  помог
Зелёным  долларом  бумажным.

Случился  пир  среди  чумы,
Чума  и  пир  в  одной  галоше.
…Зачем  давали нам  взаймы?
Взаймы нам  не давайте  больше.

Но  нет,  дают,  дают,  дают…
…Свои условия  диктуют.
Теперь  вот  землю  продают.
Страны  уж  нет,  а  власть  ликует.

Чужая  власть открыла  пасть.
…Храни  Господь!  Не  дай  пропасть.

3
Когда  выращивали  вошь,
То  думали,  что  вошь ничтожна.
Но  оказалось  она  вождь,
И  кровь  страны  сосёт  безбожно.

Страну оставить  без земли
Вши - отморозки,  не  смогли.

4
Если  правду  кто  узнает.
…То её  узнают все.
«Слуги» высоко летают.
Приземляться  будут  где?

Тот  уедет  восвояси.
До  Америки своей.
Этот  будет  в  первом  классе
Избавляться  от  нулей.

Нулевая  сплошь оценка.
Слуги  вышли  во цари.
…Украина стала  сценой,
Где  чужие,  как  свои.

Нам  законы   пишут  быстро,
Не  успели, чтоб  понять.
…Чужеземные  министры
Русь хотят  у  нас  отнять.
5
Я  никогда  не  ссорюсь  с  дураками.
…По  полной их  обидела  судьба.
«Слуга» в  страну  вонзается  рогами.
…И  говорит,  вонзаюсь в  Русь, не я.
6
Им  молодые не  препятствие,
Они  попозже  родились.
Увы,  Руси  «рога» наставлены
…Жиды  до  власти  дорвались.

      Когда построенное  - свалено.
Страны разграблено добро.
Страна, построенная  Сталиным
В  советском крутится кино.

Всё  на  крови! Так Сталин  выдумал.
У  стариков  в  мозгах  полёт.
Нам старикам  мозги  не  выдуло.
Мы  молодых  ведём  вперёд.

…Вперёд!  И  никакие  Соросы
Нам  не  страшны из-под моста.
У  стариков  седые  волосы.
…И  счастьем  светятся  глаза.

И  потому  боятся  ироды
Седых  и  грозных  стариков.
…Живым,  увы,  могилы  вырыты.
В  них  похоронит  Русь  врагов.

Святая  Русь,  она всесильная.
А ну  давайте,  кто  кого.
Зря  сатанисты  рвётесь  к  Киеву.
…Не  одолеете  его.
17  ноября 2019