Лето сильно уставало...

Александр Зрячкин
Лето
Сильно уставало,
Если
Яркие лучи
Беззаботно
Раздавало.
Ждёшь подарков -
Получи.
За окном уже
Сентябрь -
С каждым часом
Холодней.
Нам теперь вернуть
Хотя бы
Эпизод
Минувших дней...