Я пепел

Александра Милена
Вкус конфет на губах остыл,
 Запах кофе проник сквозь дым,
Мой кораблик по луже уплыл,
 Подгоняемый ветром одним.

На щеке полоса от дождя,
За туманом, возможно, рассвет,
Если я не скажу тебе да,
Это вовсе не значит нет.

В города принесут провода,
Чей то жаркий, любовный привет,
Мы забудем огонь, и тогда
Нам другие зажарят омлет.

Буду грустно смотреть сквозь стекло,
Вспоминать тёплых рук твоих плен,
Если ты от меня далеко,
Я забуду.
Я пепел.
Я тлен.
#aleksandramilena