Писать не модно

Александра Милена
Писать стихи уже не модно,
Страдать у нас заведено,
Молить так слепо и покорно,
И говорить, что мир дерьмо!

Смотреть в окно, вздыхая томно,
Боясь поднять к небу глаза,
Молить, писать, бежать упорно,
Туда, где святы небеса.

Забыть все радости земные,
Желанья спящих ублажать,
Тех, кто забыл дела былые,
Не отпускать, не покидать.

Писать стихи уже не модно,
ведь в моде фитнес, суета,
Страдать без чувств, смотреть покорно,
В его холодные глаза.
#aleksandramilena