Моя мантра

Александра Милена
Не знаю, что говорить,
Не помню, как дышать,
Мне нечего ловить
И знать...
Мне некуда бежать,
Незачем страдать,
Спорить и решать,
Все отдать...
Знать лишь почему,
Я во снах ищу,
Плачу и кричу,
Душу...
Верю и прошу,
Ползаю, тащу,
Жизнь перекрещу,
Рушу...

***
Мне не по пути,
Сложены, уйти,
Самый первый шаг
Прости...
Я не стану звать,
Плакать и страдать,
Больше чем отдать,
Ждать...
Не могу реветь,
Просто в пропасть, в плеть,
Нежность, не смотреть,
Лгать...
Больше отпустить,
Нечего делить,
Не о чем молить,
Стыть...

***
И пока стена,
Словно я мертва,
Словно заждалась,
Прыть...
Бесконечно ждать,
Бесконечно врать,
Здесь самой себе,
Где?
Время задавать,
Заживо сжигать,
Заново съедать
Мгле...
Знаю, как терпеть,
Прожито, невесть,
Все преодолеть,
Все преодолеть....

#Aleksandramilena