Маска

Александра Милена
Твоя маска пуста и нелепа,
Твои годы идут в никуда,
И вот-вот уже песенка спета,
А ты вновь открываешь глаза.

Всё вокруг тебя словно остыло,
Или ты обомлел, почему?
И в душе тонкой стрункой заныло,
Всё вопросы ушли в пустоту.

Сам себя одеваешь в коробку,
Сам, забившись, сидишь у окна,
Все движения стали не ловки,
Засияла внутри темнота.

Выходи, отогрейся немного,
Милый друг, свое сердце открой,
Совершал ты ошибки так долго,
Успокойся, я с тобой.
#aleksandramilena