Силуэты прошлого

Валентина Федоровская
Карета ждёт. Давай с тобой проедем
Аллей памятных воспоминаний,
Живых эмоций, роковых признаний,
До мест, где были мы чисты как дети.

Альбом перенесёт в начало:
Ярких эмоций, безграничной веры,
Искренних чувств, особой атмосферы
Счастливых дней, где ничего не угрожало.

Тень зА руку бегущих силуэтов,
Откроет мир совсем с других сторон.
Рассвет любви не сдержит первый стон
И между нами не останется секретов.

Я на песке тебе рисую сердце,
Любви моей признание без слов.
Юность надежд не оставляет адресов,
Бег времени на месте не задержит.

Вот и романтика как солнечное утро
Игриво дразнит нас, а завтра грянет дождь.
Краски смешаются, недорисованный чертёж
Размыт. Путь от меня к тебе запутан.

А я упрямо жду тебя в подъезде,
Свой лучик солнца, но судьба нас развела.
И мы от лодки два потерянных весла,
Вверх по течению гребём уже не вместе.

Атласной лентой, перевязанный подарок,
Я много лет спустя тебе пришлю.
А в нём стихи. Они твои. Дарю!
Наша любовь в них в красном цвете, без помарок.

Автограф мой – след от губной помады,
Шаг в сторону и время вспять бежит.
Апрель на улице, любовь в душе царит.
Мы вместе, разве что-то ещё надо?

От А до Я раскрыт эмоций веер.
Яркий момент. Полночная луна
Ласкает наши души допоздна.
Юг – я, а ты всегда холодный север.

Будем дрожать, а после снова в пламя,
Импровизировать пока внутри есть свет.
Макет мечты оставит тонкий след,
А жизнь сама решит комедия иль драма.

Я лишь раскрою чувств своих букет...

P.S. Написано для акроконкурса