Короткий день осеннего молчанья...

Алла Кузнецова 3
Короткий день осеннего молчанья,
Неслышный вздох холодной тишины.
Брусники горсть, сезона подаянье,
Заноза неисполненной мечты.
Как горек мед осеннего похмелья,
Как сладкой горечью безгрешен он.
И топчется смущенно вдохновенье
И слушает осенний камертон.