Осень 2021

Георгий Двиджая
Стройных берёз позолота…
Млечный туман поутру…
Иволга кличет кого-то
В стылом притихшем бору…

В небе бездонно глубоком
Тихо плывут облака…
Солнце всевидящим оком
Смотрит на нас свысока…

Светлая песнь всколыхнулась
В сонно-дремотной тиши…
Вечности чувство коснулось
Богом согретой души…

10.09.2021