Мне восемьдесят пять уже...

Галина Яковлева 3
Мне восемьдесят пять уже. Так что ж?
Конечно, я уже не молодёжь.
Не та осанка, шаг уже не тот.
Но тот, кто любит жизнь, меня поймёт.

Мы те же - не снаружи, а внутри.
Внимательно в глаза мне посмотри,
А в них горит, не гаснет огонёк.
Поверь, я та же с головы до ног.

Люблю, как прежде, петь и танцевать,
Стараюсь в трудный час не унывать
И радуюсь цветам, дождям, весне,
Морской солёной ласковой волне.

Я давней крепкой дружбой дорожу
И доброте и радости служу,
Обиды и насмешки не коплю,
Как в юности, прекрасный мир люблю.

Конечно, я уже не молодёжь.
Мне восемьдесят пять уже. Так что ж!