***

Татьяна Гетманова 2
*****
Ты  мне  нужен…
Услышь  же меня,  ты  мне   нужен.
Пропадаю  совсем  в  зимней  стуже,
Засыхаю  одна  в  летний  зной
И  сама  не  своя  и  весной,
Опадаю  и  вяну  я  в  осень,
 Взор  бросаю  в  небесную  просинь,
 Ты  мне  нужен, пойми,  ты  мне  нужен,
Без  тебя  везде  слякоть  и  лужи,
Птицы  молча  сидят  не  поют,
В  доме, вмиг, испарился  уют,
Везде  сыро  и  мрачно, уныло,
Всё  постыло  и  сердце  остыло,
Нет  огня, и  не  радует  солнце,
Даже  месяц  не  смотрит в  оконце
Возвращайся, я  очень  прошу,
Без  тебя  не  живу, не  дышу,
Жизни  нет  и   ушло  вдохновенье,
Нету  радости, лишь  сожаленье.
Маюсь, маюсь, мечусь  у  окна,
Не  смогла  удержать…и  одна.
Ты  мне  нужен…
08.09.2021. Т. Гетманова.