Я называть тебя хочу...

Светлана Аппакова
Я называть тебя хочу... мой милый...
Мой дорогой, мой друг...
Учитель мой...
Мой Мастер... мой Поэт... моё Светило...
Мой Солнца Луч,  морозною зимой

Настывший пак в душе моей взорвавший ...
Ведь ты ему намёрзнуть вновь не дашь?
В объятьях рук твоих , за день уставших,
Прошу: укрой от страха, о , мой Страж...

От страха, что любви алтарь даримый
Был жертвоприношенья создан для...
Ты Путник мой ...с дороги пилигримов...
Моя Обетованная земля...

Пристанище души моей распятой...
Надежд моих возлюбленный итог...
Молю... ты лишь не стань моей утратой...
На перепутье жизненных дорог...