Волчица

Наталия Файко
Ты называл меня:"Волчицей гордой"

И независимой,и сумасбродной,

Но лишь поверхностно,

Ты видел суть мою

И признавался: люблю,люблю,люблю!

Раскрыл все сердце ты,

Страсть разожгла костёр,

В том пламени сгорали мы вдвоём,

Живёшь и дышишь мной
И восхищаешься,

Ну почему порою отдаляешься?

А мне хотелось лишь,
Тебя спасти собой

Печали унести,

Вобрав в себя - всю боль!

Но ноша та,не по плечу была...

Тебя уж нет...

А я живу,жива.

Твой образ проскользнул во сне,

Храня мой сон и...память
о тебе....