Янтарные осколочки рассвета

Раиса Верич Попова
Янтарные осколочки рассвета
Рассыпались по веткам, по траве.
Какая всё же прелесть - утро это,
Вновь улыбнуться солнечной заре.

И ощутить тепло лучей искристых,
Подставив бережно лицо, ладони
И наступить на шелк травы росистой,
С поклоном до земли, там наши корни...

         10.09.2021 г.