Настрой отомстить

Иван Ларин Козырев
Порой приходят мысли о былом.
На них глядишь без капли сожаленья.
Ты чуешь безошибочным нутром,
Что вышел вновь с победой из сраженья.

Не память не давала мне забыть
Предательство невесты с другом бывшим,
А отомстить настрой. Я смог простить.
О прошлом думать кажется мне лишним.