А Бог меня хранит

Елена Заколодкина
А Бог меня хранит,
Хоть и не заслужила.
Он милует меня.
Поди узнай, зачем.
Наверное затем,
Чтобы я искупила
Все -все мои грехи.
До капельки. Совсем.
Когда придет пора
За все Ему ответить,   
Когда Он призовет
Меня в конце концов,
Тогда узнаю я,
Зачем жила на свете,
Тогда увижу я, насколько
"Есть любовь"...