Вот такое горе

Белый Галь
/частушки/

Я без женщин заблудился,
Один в чистом поле,
Не нашёл в кого влюбиться,
Вот такое горе.

Я на дно без ласт спустился,
По колено море,
Парашют жаль не раскрылся,
Вот такое горе.

Я на секс с ней согласился,
Думал будем двое,
К нам приятель напросился,
Вот такое горе.

Я чуть-чуть поизносился,
Проигравши в споре,
Восьмой раз вчера женился,
Вот такое горе.