Я искал тебя...

Александр Владимирович Потапов
Я искал тебя, сотню, тысячу лет
Ворошил за эпохой эпоху
Внимал нелюбя поцелуев цвет,
Дев!
До коих мне было по ***,
Но в ушедший год,
                День цветущих трав
Вновь ивидев тебя в отдалении,
Свой покинув грот,
                И отринув нрав
Утоплю нас с тобой в вожделения.