что был когда то ещё сам

Александр Скворцов 2
жизнь пролетела я не юный
давно давно я весь угрюмый
хожу по городу один
с таской своей я господин

а девушки мне улыбаясь
смеются весело играясь
а я смотрю и не в домёк
я старый весь хоть ещё толк

в любви живёт в душе немножко
но жизнь поставила подножку
я тяготею от того
что инвалид уже давно
к таму же старый
ещё бедный

но как натягивает нервы
когда пройдёт обдав духами
девчина нежная
прям в мае

и я уже как тот пацан
что был когда то ещё сам.