***

Алиса Давиденко
Кто-то подарит тебе вдохновение,
Кто-то научит тебя говорить,
Где-то услышишь ты добрую песню,
Песню, с которой захочется жить.
Там, в том краю ты проснешься и солнцу
Сердце откроешь и просто поймешь:
Как хорошо, что бывает такое
Утро, когда ты себя узнаешь.