Даугавпилс, солнечный Даугавпилс

Надежда Мартьянова
Даугавпилс, солнечный Даугавпилс,
Крыш золотых купола.
Слышу твой голос загадочный,
Вижу родные глаза.

Сможем ли снова мы встретиться?
Осень не терпит хандры...
Стелятся, стелятся, стелятся
Листьев багряных ковры.