Ты умрешь от простуды...

Виктория Жданова Фалеева
Ты умрешь от простуды
Леденящим ветром
Пролетевшего времени,
Пронзительным сквозняком
Неизбывного одиночества,
Промозглой сыростью
Неприкаянности.
Снимет симптомы,
Но не прогонит болезнь,
Таблетка
Легкомысленной беспечности,
Настой
Настоящего на будущем и прошлом,
Порошок
Рассыпавшихся иллюзий.
Ты умрешь от простуды,
От этой простуды,
Как и все от нее умирают.
Эпидемия…