Самоценность

Елена Римская
Истина святая
У тебя Внутри.
Ты только на неё
Вниманье обрати.

Она уже так жаждет,
Открыться тебе вся.
А ты её прочувствуй,
Прочувствуй до конца!

Любовь, Единство, Мудрость
Тебя уже так ждут!
А Вера, Самоценность
Тебе укажут Путь,

Достоинство откроют,
И уберут весь мрак.
Сознанье твое вскроют,
Чтоб отпустил весь страх.

Сегодня Самоценность
Так редка у людей, -
А это Себе Верность!
Поверь в Себя! Поверь!

Открой же Самоценность,
Цени Себя! Цени!
Ведь Ты для Бога - Ценность!
А для себя? Прими,

Прими свою же Ценность,
Ты Уникален, да!
Открой Себе же Верность!
Не сравнивай себя...

Свою ты Уникальность
Скорее принимай!
Уйди ты от оценок,
А Ценность открывай!