Настоящее мгновенье

Елена Римская
Сижу под яблоней в тенечке,
И мысли грустные идут…
Теряем часто дни и ночки,
Когда находимся не тут.

Здесь и Сейчас не замечаем,
И в прошлом часто утопаем,
О будущем переживаем,
И страхами себя пугаем.

Проблемы часто мы находим,
Выдумывая их себе,
Так счастье жизни упускаем…
Ведь каждый Миг - есть Дар тебе!

Лишь Настоящее Мгновенье
Есть Истинная Благодать!
Замедли жизни ты теченье,
Старайся спешку убирать.

И радуйся, и наслаждайся
Ты каждым мигом бытия.
Живи в Любви и открывайся,
Лишь Благодарности творя.