Любовь проснулася во мне...

Елена Римская
Любовь проснулася во мне
И сердце ожило,
А раньше я жила во мгле,
Мне было тяжело…

Любовь открылася внутри
К себе и к Богу, к людям...
Её в себе ты ощути
И счастливы мы будем.

В душе у каждого живет
Огромная Любовь.
И Бог всегда на нас всех льет
Любовь свою без слов.

Он безусловно любит нас,
Так любят малыши,
Не надо никаких прикрас,
Ведь это Свет Души.

И в каждом Боженька живет,
Его в себе открой…
Так вмиг Любовь к тебе придет,
Лишь будь сама собой.

Ты маски все скорей сними,
Оставь чужое мненье.
Ответственность себе возьми,
И выбрось все сомненья.

И будь честна перед собой,
И будь честна с другими,
В себе ты искренность открой.
Людей прими любыми,

И в каждом Свет ты разгляди,
Ведь мы же все едины.
Во всем ты Бога находи,
Устрой Душой смотрины…

И не глазами ты смотри,
А чувствами, Душою.
Любовь живет у нас внутри,
Она всегда с тобою.

Единство с миром осознай, -
Творенье всё едино.
Любовь ты Боженьки познай, -
Всё в жизни станет мило.

Любовь повсюду есть, везде,
Всё в мире есть Любовь.
Открой её скорей в себе,
И всё поймешь без слов.

Слова нужны лишь для того,
Чтоб чувства выражать.
Душой же можно без всего
Себя и мир понять.