Испытания - это путь к Авторству Жизни

Елена Римская
Когда-нибудь это пройдёт,
Усталость твоя уйдёт.
Меняется всё, поверь,
Открой же ты счастью дверь.

И верь только в лучшее ты, -
Так сбудутся все мечты!
Ведь нам от рожденья дано -
Быть Автором Жизни! Но,

О том забываем мы,
И часто сжигаем мосты,
И видим плохое везде, -
Его привлекаем к себе.

Но ты же - Творец, вспоминай!
О лучшем ты только мечтай,
Кругом разгляди красоту,
В себе наведи чистоту.

И Богу ты сердце открой,
Ведь Он же всегда с тобой,
И любит Он сильно так!
Всё остальное - пустяк.

Нам испытанья даны, -
Чтобы всё больше расти,
Ответственность брать на себя,
И слышать сильнее себя.

И принимать всё кругом,
Не оставлять на "потом",
Автором Жизни стать,
И больше себе не лгать.

Искренность взять и открыть,
И честным со всеми быть.
Нам испытанья даны, -
Они есть подарки судьбы.

Прими их скорее, прими!
И честно в себя загляни.
Они открывают путь, -
Чтобы познали мы Суть!

А благодарность судьбе,
Дарует возможность тебе, -
Автором Жизни стать.
Давай же скорее мечтать!