Мечта одинокой женщины

Константин Реут
Подари мне волшебник

Подари мне волшебник что нибудь для души
Подари мне надежду, подари, поспеши
После грез отболевших, раставания слез
Подари мне любовь в лепестках алых роз

Помоги раствориться в чувствах сладком вине
Слабой вдруг очутиться очень хочется мне
Опостылевших будней разорви канитель
Дай немного тепла, согревая постель

Подари звёзд щепотку и кусочек луны
Вечера при свечах, счастья полные сны
Одиночества тяжесть разорви, тороплю
Подари мне волшебник вечность слова люблю....