Корабль мечты моей лети...

Владимир Назукин
Корабль мечты моей лети
На край земли, к звезде удачи!
Мне с ветром буйным по пути,
В сей миг я счастлив, не  иначе.
Невзгоды жизни позади,
Зима, морозы и метели,
Любовь и счастье впереди,
До них лишь шаг до цели... .


Работа автора- резьба по дереву.