Немного про осень

Ася Кремнева
Из безбашенного лета
В осень медленно плывём,
Чуть поменьше стало света,
Дни нас «балуют» дождём.

Капли громко барабанят,
Туш играет водосток,
Ветер в трубах горлопанит:
Любит осень марш и рок.

Любит осень цвет корицы,
Охрой окропить листву.
Клены, — красные жар-птицы,
Потакают волшебству.

С книжкой, с пледом, с тёплым чаем
В мир фантазии и грёз,
Если сильно заскучаем,
Осень нас перенесёт.