Я пишу пару строк

Арсений Радаев
Я пишу пару строк, чтоб раздать их на улице.
Чтобы всяк мог принять и понять не зажмуриться.
Кучей строк тайником в потайном закоулочке,
В вашу память тайком закатить не задумаясь,
Чтобы в раз одним днем по всплывать в общей памяти,
Полыхнуть в вас огнем и подумать заставить,
Мыслей ярким огнем полыхая представить
Как меняется жизнь для всех нас, для нас с вами...