Стерва

Кочева Анна
Жалю словом, как острым кинжалом,
В суматохе ночной тишины.
Мне тебя неуёмно так мало
После той неотпетой весны.

После жаркого сочного лета
И окрашенной в алый зари.
Я сегодня не в чёрный одета-
Красят светом меня фонари.

Я сегодня гуляю босая,
Не страшит меня холод  в ночи.
Нет,мой милый, тебя не бросаю,
Есть на это десяток причин.

Но сегодня не буду примерной
И калачиком вновь не свернусь.
Научилась когда-то быть стервой.
А обратно? Ну вряд ли вернусь.
(10.09.21)