и так бывает...

Татьяна Бобринёва
Я первой никогда не напишу,
Не позвоню, боясь звонком подставить.
И ни о чём таком не попрошу,
Что может навредить или ославить…

А если я уйду. И так бывает..
Но вот таких, как я не забывают?…